Assistance

Obtenez de l'aide pour vos consoles, jeux et services Nintendo

Comment se déconnecter d’un compte Nintendo ?

Instructions pour se déconnecter d’un compte Nintendo.

Informations complémentaires :

  • Si plusieurs personnes utilisent votre appareil connecté ou votre ordinateur, assurez-vous de déconnecter tous les comptes pouvant être associés à un compte Nintendo (comme l’identifiant Nintendo Network, Facebook, Google ou Twitter). Sans cela, votre navigateur se souviendra peut-être encore de vous comme si vous étiez connecté à votre appareil.
  • Pour vous déconnecter de plusieurs appareils et navigateurs, rendez-vous dans « Paramètres de connexion et de sécurité » dans votre profil, puis allez dans « Voir » votre historique de connexion. Vous pouvez vous déconnecter de tous vos appareils ou sélectionner certains d’entre eux que vous avez utilisés ces 30 derniers jours.

Comment procéder :

  1. Une fois que vous êtes connecté à un compte Nintendo, sélectionnez votre surnom dans le coin supérieur droit afin d’ouvrir un menu déroulant.
  2. Cliquez sur « Se déconnecter » pour vous déconnecter de votre compte Nintendo.
  3. Si vous avez associé votre identifiant Nintendo Network ou un service de réseaux sociaux à votre compte Nintendo, assurez-vous que votre ordinateur ou votre appareil connecté soit bien déconnecté de ces derniers.
    • Pour Twitter, Facebook, et/ou Google - rendez-vous sur le ou les sites que vous avez associé(s) à votre compte Nintendo, puis déconnectez-vous d’eux un à un. Si vous ignorez comment vous déconnecter d’un site web en particulier, veuillez consulter sa rubrique d’Aide pour vous orienter.

Catégories associées