Assistance

Obtenez de l'aide pour vos consoles, jeux et services Nintendo

Comment voir et gérer vos amis existants

Instructions sur la visualisation des amis que vous avez ajoutés sur Nintendo Switch, et comment gérer les amis existants grâce à des actions comme la suppression ou le blocage.

Important :

Pour utiliser les fonctionnalités des amis, vous devez relier votre compte utilisateur à un compte Nintendo.

Informations complémentaires :

Chaque utilisateur peut avoir un maximum de 300 amis.

Suivez les étapes ci-dessous :

  1. Sélectionnez votre icône d’utilisateur dans le menu HOME pour ouvrir la page concernée.
  2. Mettez "Liste d'amis" en surbrillance pour voir la liste de vos amis.
  3. Sélectionnez un ami pour le voir ou effectuer une des actions suivantes :
    • Meilleurs amis

      Si vous faites d'un utilisateur un meilleur ami, il s'affichera en tête de votre liste d'amis.

    • Effacer de la liste d'amis

      Si vous effacez un utilisateur de vos amis, vous serez vous aussi effacé de la liste d'amis de cet utilisateur.

    • Bloquer

      Les utilisateurs bloqués ne peuvent pas vous envoyer de demandes d'ami, et il sera plus difficile de les rencontrer dans les parties en ligne. Les utilisateurs ne seront pas informés que vous les avez bloqués.