Assistance

Obtenez de l'aide pour vos consoles, jeux et services Nintendo

Comment dissocier un compte Nintendo d'une console Nintendo Switch

Description :

Instructions relatives à la dissociation d'un compte Nintendo d'une console Nintendo Switch.

Important :

  • Une fois qu'un compte Nintendo est associé à un utilisateur, ce lien ne peut être annulé. Pour dissocier un compte Nintendo d'une console Nintendo Switch, l'utilisateur qui lui est associé doit également être effacé de la console.
  • Un même compte Nintendo peut être associé à plusieurs consoles Nintendo simultanément. Il n'est pas nécessaire de dissocier une compte Nintendo d'une console avant de l'associer à une autre console.
  • Si vous effacez un utilisateur d'une console Nintendo Switch, les données de sauvegarde de cet utilisateur présentes sur la console seront effacées également.
  • Une fois effacées de la console, les données de sauvegarde ne peuvent pas être récupérées, sauf si elles ont été copiées dans le cloud des données de sauvegarde.
  • Si vous souhaitez conserver des données de sauvegarde qui ne peuvent pas être copiées dans le cloud des données de sauvegarde, n'effacez pas l'utilisateur à qui elles appartiennent.

Informations supplémentaires :

  • Lorsque vous dissociez un compte Nintendo d'une console Nintendo Switch, ni ce compte, ni les achats qui ont été effectués avec ce compte ne sont effacés. Le compte Nintendo sera toujours accessible et pourra être associé à un autre utilisateur ultérieurement.

Suivez ces instructions :

  • Pour dissocier un compte Nintendo en particulier d'une console Nintendo Switch, effacez l'utilisateur associé à ce compte.
  • Pour dissocier tous les comptes Nintendo d'une console Nintendo Switch, réinitialisez la console Nintendo Switch.